¿PORQUE UTILIZAR UN PIE HOMOGENEIZADOR?

Los trituradores de nuestras diferentes gamas, que combinan el pie mezclador y el pie blender / homogeneizador le permiten preparar un helado de alta calidad rociando ingredientes frescos, descongelados o liofilizados, emulsionando grasas, azúcares y líquidos; todo mientras se mezclan los ingredientes de manera uniforme.

El sistema de campana blender / homogeneizadora le permite picar finamente las frutas (frescas o descongeladas), también semillas de frambuesa, moras, cualquier tipo de bayas o frutas fibrosas como la piña, mientras que al mismo tiempo emulsiona las frutas con la base (agua, azúcares, neutros).

La campana del pie blender, fácilmente extraíble/desmontable para una higiene perfecta, está diseñada para facilitar la emulsión de los diversos productos semiacabados con la base, mejorando la homogeneidad de la mezcla y reduciendo el tiempo de trabajo.

Perfecto para preparar emulsiones frías a base de leche, azúcares, grasas, alimentos neutros, sabores y otros productos, se obtiene una mezcla homogénea y bien emulsionada que mejora el aroma y el sabor del helado.

El pie Blender

El pie BLENDER esta recomendado por los profesionales y adaptado para fabricar helados. El sistema de pie BLENDER permite obtener una textura suave, lisa/ rica y lijera. Ahorrando tiempo sin tamizar para mejorar la productividad. Este también mejora la viscosidad, homogeneiza, emulsiona, mezcla, suaviza, muele y pulveriza.

El sistema de campana blender / homogeneizadora le permite picar finamente las frutas (frescas o descongeladas), también semillas de frambuesa, moras, cualquier tipo de bayas o frutas fibrosas como la piña, mientras que al mismo tiempo emulsiona las frutas con la base (agua, azúcares, neutros).

La campana del pie blender, fácilmente extraíble/desmontable para una higiene perfecta, está diseñada para facilitar la emulsión de los diversos productos semiacabados con la base, mejorando la homogeneidad de la mezcla y reduciendo el tiempo de trabajo.

Perfecto para preparar emulsiones frías a base de leche, azúcares, grasas, alimentos neutros, sabores y otros productos, se obtiene una mezcla homogénea y bien emulsionada que mejora el aroma y el sabor del helado.

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